Лучшие в мире знания прямо в твой мозг

#ТотальнаяЧитка

Соревнование, которое мотивирует
тысячи людей ежедневно
совершенствовать свой мозг!

Читай. Анализируй. Пиши. Оценивай. Побеждай.
НАЧАТЬ ЧИТАТЬ 6 НОЯБРЯ

Старт тестовой недели 6 ноября, старт марафона 13 ноября
Прокачай свой интеллект! Мы создали все условия:
1. Каждую неделю ты читаешь часть книги
выписываешь тезисы, отвечаешь на вопросы, и повышаешь запоминаемость с 5% до 95
2. Каждый день
ты сдаешь конспект
Привыкай читать каждый день. Не отправил конспект по прочитанному до 23:30 — вылетел
Книги седьмого сезона

1
Богатый папа, бедный папа
Роберт Кийосаке
В школе нас учили не тому, как стать финансово успешным, процветающим и независимым человеком, а тому, чтобы не выделяться из толпы, быть как все. Мы зубрили математические, физические и химические формулы и теоремы. Но как они пригодились нам в жизни?

Бестселлер Роберта Кийосаки раскроет каждому читателю принципы и законы успеха, материальной независимости. Этому вряд ли научат в: школе; колледже; и даже университете. А все из-за того, что порой сами педагоги не знают этих секретов.

Автор считает, что мы не получаем необходимых знаний о деньгах, что всю жизнь трудимся ради заветных бумажек, а не заставляем их работать на нас, что практически каждому из нас следует пересмотреть традиционные стереотипы и изменить стратегию воспитания собственных детей. Если вы согласны с его позицией, то «Богатый папа, бедный папа» поможет вам встать на верный путь достижения финансового успеха и получения максимального удовольствия от жизни!

2
Одна привычка в неделю. Измени себя за год
Бретт Блюменталь
Любая значительная перемена подразумевает ряд последовательных небольших изменений, маленькие перемены подстегивают желание двигаться дальше по пути к успеху – утверждает эксперт по здоровому образу жизни Бретт Блюменталь и предлагает вам воспользоваться своей программой «маленьких перемен». Идея проста: каждую неделю в течение года вам нужно будет вносить одно маленькое позитивное изменение в свой образ жизни. И уже очень скоро вы начнете лучше справляться с жизненными проблемами, улучшите взаимоотношения с людьми, разовьете свои интеллектуальные способности и творческий потенциал, повысите самооценку и будете выглядеть более счастливым и позитивным человеком.

«
Дополнительные книги которые будем читать
(являются необязательным чтением
и не влияют на условия конкурса)
Дэвид Рок
Автор рассказывает, почему наш мозг чувствует себя перегруженным и что делать, чтобы использовать мыслительные возможности по максимуму; как сохранять спокойствие в любой ситуации и принимать единственно верное решение; как увеличить шансы на озарение, которое так необходимо при решении сложных творческих задач; как научиться, не конфликтуя, влиять на других.
Ицхак Пинтосевич
Мир меняется очень быстро. Технология просто летит вперёд. И человек не может оставаться на месте. Прежние «программы» планирования и принятия решений уже не работают. Вокруг слишком много информации, которая сбивает с толку и не дает двигаться в выбранном направлении. Автомобилю необходим периодический техосмотр. А человеку необходима перезагрузка.

»
Призы, которые мотивируют!
Пройдя в финал, ты получишь шанс выиграть один из Главных призов:
20 тренингов Ицхака Пинтосевича "Напиши! Книга за 60 дней".
Это лучшая онлайн-программа, обучающая всем необходимым навыкам для написания и издания собственной книги!
Настойчивый
читатель
1300$
700$
Яркие конспекты
Глубокое понимание
300$
Популяризатор
чтения в массы
Самое важное, что ты получишь, пройдя ТотальнуюЧитку до конца — привычка к ежедневному эффективному чтению. Правильные книги будут делать тебя продуктивнее и счастливее на протяжении проекта и после него.
Каждый день.

Как выиграть призы?

Просто выполнив 30 ежедневных заданий, ты получишь самую полезную привычку и шанс выиграть 1300$, 700$, 300$, тренинг от Ицхака Пинтосевича "Напиши! Книга за 60 дней". Шанс есть у каждого: призы будут разыграны случайно среди всех участников ТотальнойЧитки, дошедших до конца.
Стоимость участия
4 недели ежедневного чтения. Три цены. Настойчивый читатель — самый жесткий, ни одного дня из 30 пропускать нельзя. Если пока не готов к железной дисциплине — выбирай пакет с иммунитетом, там есть выходные. 20 конспектов за месяц.

Настойчивый читатель
30 $
30 конспектов в месяц. Пропуск одного конспекта - вылет. Настойчивый читатель — самый жесткий, ни одного дня из  пропускать нельзя.
ВЫБРАТЬ
Читатель-Писатель VIP
100 $
20 конспектов в месяц. Пропуск одного конспекта - вылет.
  • Тренинг "напиши книгу за 60 дней" (видео тренинг в записи стоимостью 199$).
ВЫБРАТЬ
Оплачивая участие, вы соглашаетесь с правилами.
Ответы на твои вопросы:
Почему бы мне самому не читать книги бесплатно?
Мы даем специальную технику и предоставляем книги, проверяем тебя, ставим в жесткие рамки и дисциплинируем.

А самое главное, без нас ты не сможешь получить удовольствие от игры, почувствовать дух соревнования, выиграть призы и сформировать полезную привычку.
Вы даете книги? Где я буду их читать?
Ты получишь доступ к сайту с книгами от партнерского издательства. Книги ты сможешь скачать на планшет, телефон или другую читалку. Или читать с компьютера.
Я не знаю, какой пакет выбрать, что посоветуете?
Бери пакет читателя с иммунитетом. Это оптимальное сочетание обязательных заданий и выходных дней. К тому же, он выручит тебя, если кот перегрыз провод в воскресенье вечером или ты пролил Dom Perignon на свою клавиатуру.
Сколько мне понадобится времени в день на чтение?
В среднем книгу можно прочитать за 5 часов (если читать внимательно). Значит 30 минут в день тебе точно хватит. Еще час в неделю на обязательные домашние задания. Или два, если ты решил выполнить  дополнительные задания.
Ничего не понял. Что мне нужно будет делать?
Читать, ежедневно сдавать конспект. Каждую неделю сдавать конспект недели на проверку. Если хочешь занять место в рейтинге – делать спецзадания и делиться постами в соцсетях.
А вы проверяете конспекты?
Конспекты проверяют участники. Чтобы сдать свой - надо прочитать и оценить два чужих конспекта. Ежедневные конспекты проверяет машина, которая следит, чтобы ты не обманывал. Еще есть проверка на плагиат. И коментарии участников и модераторов.
Можно ли участвовать, если я не из России?
Конечно! Если ты читаешь на русском языке, у тебя есть интернет и карта для оплаты – ты можешь участвовать. При оплате сумма будет списана с карты в твоей валюте по сегодняшнему курсу.
А если я уже читал книгу?
Тогда у тебя есть отличная возможность перечитать ее и проверить, как наши техники чтения повысят полезность книги, когда читаешь ее правильно. Ты удивишься, как много нового ты найдешь в книге, которую уже читал!
Как узнать больше о проекте?
Попробуй познакомиться с постами участников, найдя их по хештегу #ТотальнаяЧитка Вконтакте или на Facebook! Это около 10 000 постов c наблюдениями, выводами и цитатами на основе книг!
Проведи 2017-й год интеллектуально!
Присоединяйся или упустишь важнейшую привычку, новые идеи и гонку за призами. Седьмой сезон ТотальнойЧитки начнется уже 6 ноября!
Подключиться к 7 потоку ТотальнойЧитки возможно до 13 ноября включительно.
С 06.11 по 13.11 стартует тестовая неделя.
Стать спонсором
Поддерживая проект призами, вы помогаете в популяризации эффективного чтения и получаете площадку для продвижения своего продукта на многотысячную аудиторию.

Стать спонсором
Участвовать командой
Напишите нам, если вы хотите участвовать командой от 15 человек или компанией — мы предложим специальные условия и отдельный командный рейтинг.

Командное участие
Прямо сейчас:
Оставь свой email и получи видео-тренинг и рабочую тетрадь
по книге Дэвида Рока «Мозг — Инструкция по применению»
Партнеры
Логотип издательства Эксмо
Логотип издательства МИФ
Логотип магазина Буквоед
Логотип Ozon.ru
Комментарии для сайта Cackle
Made on
Tilda